ぐーちょきパスポートを配付します。

群馬県生活こども課より、ぐーちょきパスポートが学校に配付されました。

生徒1人につき1枚お配りしますのでご確認ください。

あわせて「デジタルぐーちょきパスポート」についての案内チラシも届きました。ご覧いただき、必要に応じてご活用ください。

9/8(木)は口座振替日です。

第4回の口座振替を、9/8(木)に実施いたします。

つきましては、期日までに振替用口座の残高をご確認いただき、振替が実施できますようご協力をよろしくお願い申し上げます。

学年費の集金につきましては、学年ごとに金額が異なっていますので、別途配付しました通知をご確認ください。

7/8(金)は口座振替日です。

第3回目の口座振替を、7/8(金)に実施いたします。

6/8(水)は口座振替日です。

第2回目の口座振替を、6/8(水)に実施いたします。

なお今回の振替は、1家族につき1口のみです。2人以上在籍しているご家庭は、上のお子さんの登録口座から振替を行いますのでご注意ください。

5/9(月)は口座振替日です。

先月配布いたしました「学校預かり金の集金について」のとおり、令和4年度第1回目の口座振替を5/9(月)に実施いたします。

つきましては、登録いただきました振替用口座の残高をご確認いただき、振替が実施できますようご協力をよろしくお願い申し上げます。

11/8(月)は口座振替日です。

令和3年度第6回目の口座振替を、11/8(月)に実施いたします。

なお、今年度の口座振替は今回で終了となります。円滑な集金事務にご協力いただき、たいへんありがとうございました。

10/8(金)は口座振替日です

令和3年度第5回目の口座振替を、10/8(金)に実施いたします。

7/8(木)は口座振替日です。

令和3年度第3回目の口座振替を、7/8(木)に実施いたします。

5/10(月)は口座振替日です。

先月配布いたしました「学校預かり金の集金について」のとおり、第1回目の口座振替を明日5/10(月)に実施いたします。

パーティションを設置しました。

本日から各学年で三者面談が実施されます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保護者の方には健康状態申告書の提出をお願いすることになりました。

面談では担任教員と向かい合う形になるため、不安に感じることもあるかもしれません。

そこで、各教室にパーティションを用意いたしました。少しでも安心して面談していただければと思います。

また、秋も深まり日暮れが早くなりました。学校への行き帰りの際はどうぞ交通安全にお気をつけください。