1学年の追加集金を行います。

11/11に通知しましたとおり、1学年の追加集金を12/8(木)に行います。集金額は3,000円です。振替が実施できますよう、口座残高の確認をお願いいたします。

10/11(火)は口座振替日です。

第5回の口座振替を、10/11(火)に実施いたします。

つきましては、期日までに振替用口座の残高をご確認いただき、振替が実施できますようご協力をよろしくお願い申し上げます。

学年費の集金につきましては、学年ごとに金額が異なっていますので、別途配付しました通知をご確認ください。

ぐーちょきパスポートを配付します。

群馬県生活こども課より、ぐーちょきパスポートが学校に配付されました。

生徒1人につき1枚お配りしますのでご確認ください。

あわせて「デジタルぐーちょきパスポート」についての案内チラシも届きました。ご覧いただき、必要に応じてご活用ください。

9/8(木)は口座振替日です。

第4回の口座振替を、9/8(木)に実施いたします。

7/8(金)は口座振替日です。

第3回目の口座振替を、7/8(金)に実施いたします。

6/8(水)は口座振替日です。

第2回目の口座振替を、6/8(水)に実施いたします。

なお今回の振替は、1家族につき1口のみです。2人以上在籍しているご家庭は、上のお子さんの登録口座から振替を行いますのでご注意ください。

5/9(月)は口座振替日です。

先月配布いたしました「学校預かり金の集金について」のとおり、令和4年度第1回目の口座振替を5/9(月)に実施いたします。

つきましては、登録いただきました振替用口座の残高をご確認いただき、振替が実施できますようご協力をよろしくお願い申し上げます。

11/8(月)は口座振替日です。

令和3年度第6回目の口座振替を、11/8(月)に実施いたします。

なお、今年度の口座振替は今回で終了となります。円滑な集金事務にご協力いただき、たいへんありがとうございました。

10/8(金)は口座振替日です

令和3年度第5回目の口座振替を、10/8(金)に実施いたします。

7/8(木)は口座振替日です。

令和3年度第3回目の口座振替を、7/8(木)に実施いたします。